Produce IPN trufas de chocolate bajas en grasa abril 26, 2007
Posted by jormaflo in comercial, cuerpo, internacional, mexico, no puedo creer, noticias, salud, tecnologia.trackback
México, DF. Ahora ya es posible comer trufas de chocolate sin remordimiento.
Jóvenes del Instituto Politécnico Nacional comenzaron con un proyecto estudiantil que ahora les está abriendo paso en el mercado nacional con trufas de chocolate bajas en grasa.
Mónica Domínguez, estudiante del IPN enlistó los ingredientes que utilizan: “Tenemos la cocoa, fibras como granos de trigo, un poco de linaza molida y la leche condensada totalmente baja en azúcar y grasas”.
Por su parte, Alina Vargas comentó que estas trufas son 100 por ciento mexicanas de muy alta calidad, en comparación con otros chocolates.
El secreto de Mónica y Alina es una proteína libre de soya, la cual aporta grandes beneficios al organismo.
“Hace que nuestro metabolismo se acelere, que la digestión sea más rápida y se vaya eliminando la toxina, además desinflama el intestino y el estomago”, expresó Domínguez.
Y para que el sabor sea más agradable existe una extensa gama de sabores que los diabéticos pueden consumir: chocolate, crema irlandesa, fresa, vainilla, coco, tequila y frambuesa.
Este producto ya fue aprobado por especialistas, los cuales recomiendan comer de tres a seis trufas al día.
Visto en: Todito Noticias
esa si que es una sabrosa noticia. soy egresada de la voca 5 hace mu chos muchos anos, y me alegra tanto saber de este nuevo y creo delicioso proyecto suyo. muchas felicidades !!me gustaria probarlos.